Моей Второй Маме Посвящаю

Андрей Кожемяко 2
Прошу не серчай, хотя бы просто прочти,
Сердце от стыда бьётся всё глуше и глуше.
Прошу тебя, меня ты прости,
Паршиво и гадко на душе.

Лучше словами меня отругай,
Свой проступок осознаю.
«Мамуль, прости» готов повторять как попугай,
Виноват, честно, знаю.

Не в силах подобрать нужных слов,
Молча, лишь просто закрываю глаза.
Строго поругай, понурив голову слушать готов,
Твоя тишина как среди ясного неба гроза.

Мамуль, прости, не  раз повторю,
Пишу, едва слёзы могу сдержать.
И как рассвет рождает зарю,
С этими словами хочу тебя обнять


Как судьба вновь берёт на излом,
Новый шаг труднее предугадать.
И когда заходишь в отчий дом,
Сразу становится легче дышать.

Ты мне стала почти как родной,
С гордостью готов тебе это сказать.
И хочу делиться с тобой лишь одной,
Ведь в душе ты мне как вторая мать.

Прошу не уходи, подожди хоть пару минут,
Покрепче  дай тебя к себе прижать.
Вот - Вот часы дорогу домой пробьют,
Я так многое не успел тебе сказать.

Подожди, не переступай порог,
Лишь считанные секунды остались до разлуки.
Но ты вновь уходишь домой от усталости без рук и ног,
А сердце бьётся в ожидании, страдая от этой муки.
(Под музыку Вани Воробья – Иди за мечтой)