***

Михаил Сапов
Ничего не светит мне,
И смотрюсь негоже.
Ах, чуток дожить бы мне,
Дай мне славен Боже.
Я на страшный Божий суд
Припаду ногами.
Пусть да жилки все помрут,
Сдохнут скоро сами.
Скоро, знаю, встретит Он
И ответ сдержу я.
Слышу вот я тяжкмй звон.
Чёрт везде балуя....
----------------------
Но знаю я ,что лживо а что свято.
Я это понял кажется давно.
Мой путь один, всего один ребята.
Другого мне по счастью не дано.