Message..

Саша Лирэй
.. В переплётах пыльных книг,.
В пожелтевших страницах..
Из многоточий полустёртых строк..

С первым снегом..
С новым снежным утром...

Из образов в которых
Заблудились осенние сны,
Слова, Звуки, Прикосновения..

.. Где из под полуприкрытых
Длинных ресниц
Яркий синий взгляд,
И улыбка.
.. В звонком свежем воздухе
Отразятся слова
Срываясь усмешкой
С тонких бледных губ!!

... - Господа... И не в каком из Миров
Нам не найти покоя!!!
.. - И не в каком из миров нет
Нашим душам места!!!....

Чёрными бархатными
Тенями вокруг вороных коней
Закружит снегопад..

В смехе многих голосов утонет
И снова взлетит в верх
К белым небесам...
- И не в каком из Миров нет нам покоя!!!

А от скрытых ресницами
Синих глаз,
С тонких губ
Снова..
Колкой свежестью
Чистого снега...

.. - Господа и мы не вернёмся!!!.....
Уже не вернулись!!!...

И смех множества голосов
Поднимая в верх,
Опускался мягко снег
белый, первый.. чистый....

... - И не в одном из Миров
Нет нам места!!!..........

.. Вскрикнешь и замрёшь.....
И не расскажешь.......

.. А забудешь,
Увидишь снова....

Как сквозь звонкое утро,
В заснеженное белое небо
Медленно и тихо
Уходит Призрачный
Чёрный Эскадрон....... Навсегда и безвозвратно.....

Из летящих к твоим ногам,
Никогда не написанным
Страницам пыльных книг............

( 17 октября 2018 г )