Я всегда говорила мужчинам правду

Юрченко Алёна Александровна
Не насыпать вам деве на раны соли,
Если в жизни всего ей дороже - нервы.
Никогда не боялась душевной боли,
Но "тупик" диктовал уходить мне первой.

Не желала причиной служить для раны
И в ответ на вопрос "о душе и теле"
Я всегда говорила мужчинам правду.
Только слышали то они, что хотели.