Молчим

Маргарита Грант
ты молчишь и я молчу
локон у плеча верчу
да и правда-
 что сказать
лучше вместе помолчать
  чем не нужные слова
как по темечку вода
чем кричать посуду бить
на балкон бежать курить
ты молчишь
 и я молчу
локон у плеча верчу
улыбаюсь и молчу
не курю и не кричу
...ты все понял
подошел
тихо обнял
и ушел
вечером поговорим
 а сейчас молчу
молчим...