Медицины всей реклама

Анатолий Кузнецов 2
Тётка фельдшером была.
Фельдшерила долго мама.
Эти два моих крыла,-
Медицины всей реклама.
Их ,теперь, давно уж нет.
Ходим нудно по врачам.
А здоровья винегрет
Спать мешает по ночам.
  17.10.2018г. 11:37