приключений

Poply
Давай, говорить о смерти легко…
О тьме рассуждать просто…
Жизнь – пролитое молоко,
В океане потерянный остров…

От нас не останется даже золы,
Те, кем мы были – тени…
Давай же в сейчас топорщить стволы
И искать приключений!