Огонь и Лёд

Ольга Пашковская 3
    Огонь и Лёд

Ты говорил,
Что всё пройдёт...
Любовь,как всплеск волны бурлящей.
Что счёт веду ненастоящий
Счастливым дням...
Ведь всё пройдёт...

Моёй любви
Большое море
Плескалось ласково у ног,
О чувстве том напрасно споря,-
Что не пройдёт...
Что не пройдёт...

Ты говорил мне
Об изменах,
О том,что было...Что нас ждёт...
И на губах моих остался
Огонь и лёд!
Огонь и лёд!

Твоей любви
Седые звёзды
Всё время в высь меня зовут...
Но я теперь всё знаю точно-
Они уйдут...
Как ты,уйдут...

ПРИПЕВ:

Быть счастливым-только мгновенье!
Быть счастливым,как никто никогда!
Всё пройдёт...Но любви озарение
Надо мной будет вечно сиять!