Белое Дело

Кирилл Алекстин
Как много смут, как много лет,
Мы пережили безвозвратно.
Так много сладостных побед,
В дыму былого реют властно.

Сколь нами пройдено дорог,
Что никуда не приводили.
Сколь славных доблестных имён,
В походах тех себя явили.

Нам не за что себя винить!
Нам честь и верность были стягом!
Во льду и пламени потерь,
Мы до конца стояли рядом!

Нам безразличен лживый мёд,
Кроваво-красного Мессии.
Залечит раненную плоть,
Как санитарка Мать-Россия!