У моря встретимся с тобой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Давай с тобою милая присядем
снова обниму тебя слегка.
Как нежно море берег гладит
и слышен шёпот волн издалека.

Приятный ветер думы навевает,
скажу тебе сегодня лишь одно,
что счастье одиноким не бывает,
приходит вместе с радостью оно.

Над морем чайки медленно летают
то, опускаясь, то, взвиваясь ввысь.
Приятный след на небе оставляют,
кричат, словно вчера здесь родились.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17.   10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~