Кто ты?..

Ника Егорова
Кто ты?...
Веленьем каких богов ты ворвался в мою жизнь. .разрушив стены одиночества. .то ли сладкий мираж согревающий душу ..на границе яви и снов вновь вижу тебя и слышу твой голос...
И сердце бьется, Что окаянное грозясь выпрыгнуть прочь....