ПОКА!

Александр Дербенев
Добрый вечер, мой друг, добрый вечер,
Вот и снова закончился день,
Зажигаются лампы и свечи,
Пропадает в душе моей тень.

Целый день о тебе я вздыхаю,
Жду с надеждой и верой звонка,
Но надежды под вечер растают,
На экране вновь надпись: Пока!

Вновь промчалося время напрасно,
В голове суета, дребедень,
Стало только под вечер мне ясно,
Позвонить просто-напросто лень!

Голосок твой, как ангела пенье,
Душу трогает нежно, слегка,
Принимаю простое решенье-
И пишу:- друг любезный - ПОКА!