мы пытались поделить небо

Ника Егорова
мы пытались поделить небо на двоих..
и низвергся Один с небес ...и гнев его был нечеловеческий..
грохотал гром оглушая, сверкала молния ослепляя...
и пали мы ниц на расплавленной земле..
ведь нет ничего дороже, чем быть опорой и поддержкой друг друга...
__________________________________
мы пытались поделить небо .....