Просто жить

Жильцова Нина
Жить просто как птицы и травы
под солнцем, что кажется вечным,
не зная сомнений отравы,
считать свою жизнь бесконечной.
И гнуться под чьей-то стопою,
и в небе высоком летать
без чувств всех, в блаженном покое,
но вот не писать...Не писать.

_____________________



11 октября 2018 г.


Фото: depozitphotos.ru