21092018

Ирина Даниленко
О, друже! Что случилось?
Я не хочу тебе звонить,
Я не хочу с тобой делиться,
И не хочу тебя делить
На прежние года сестринства
И нынешние, мол,  «знакомы»...
Тебе желаю материнства,
Всех радостей и будь здорова!
Так погрузилась в свои беды,
Себя жалеешь без конца..
Ты начала просить совета
Давно погибшего отца!!!
Очнись, там впереди так много жизни!
На все благословит судьба…
Ты просто полюби кого-то, хотя  бы так же как себя!
О, друже! Ты не услышишь то, что хочешь,
Обидишься, потом поймешь..
Все раны заживают тихо, когда ты веру обретешь…