Мои АХфоризмы 887

Марк Эндлин
Раньше я на людей смотрел свысока, теперь с научной точки презрительного прозрения.

Почему-то все склонны цитировать Омара-ха!-яма в то время как я уже здесь.

Пора идти навстречу чужим мыслям, преграждая им дорогу.

Мазохист - культивирующий ненависть к себе подобным.

На меня свыше возложена непосильная задача расщиплять атомы недоверия.

Миллионы меня не читают, и это хорошо. Сколько рабочего времени сэкономлено!

Мне везло как утопленнику в её глазах.

А не начать ли приторговывать скрепками для тех кто всё делает скрИпя сердце.

Теперь знаю, что я не как все. Я родился под вопросительным знаком.

Пересохшие губы уличной проститутки - заветрившийся товар.