До конечной

Сергей Алексенко
Доширак стал символом
Нашей эпохи;
Кредиты на телефоны,
Когда дела плохи.
Фастфуд набирает
Свой оборот.
Быстрая еда-
Огромный живот.
Вечный цейтнот,
Череда важных дел:
За день едва ли
Дважды присел.
Еда на бегу,
Жизнь кое-как,
Продаю себя за деньги
Или за так.
Жизнь диктует правила
Простые как лапша
И убивает,
Куда-то спеша.
Быстрое питание,
Машины, интернет
Мчат меня туда,
Где смысла жизни нет.