бумеранг

Знак-Арт
К человеку все возвращается,
Что он в мир людей запустил
Бумеранг чувств и слов вращается,
Чтобы он ничего не забыл,

Вроде в миг один, неожиданно
Вдруг случилась с ним горе–беда
Потому что он зло делал.Видимо,
Возвратилось, что сделал тогда.

Хочешь жить и творить все по-своему?!
Наплевав на достойных людей?
Бумеранг, он всегда возвращается,
И наказан будет злодей!

О пощаде моли, о прощении,
Прекращай зло за зло, зуб за зуб
А к другим ты так плохо относишься
Потому что себе ты не люб.


(с)психолог Ольга Казакова