Лекарство от женской грусти

Рита Сондж
Как боится порой мужчина, если женщина загрустила.
Для него это - просто драма, даже, где-то, "душевная травма".
Забывает совсем, что недавно, большей грусти подвержен был сам
И не может он вспомнить метод... Как его "подняла к небесам"?

Ты, скажи ей: "Люблю тебя, милая!" Ведь, печаль прогнать очень просто -
Есть объятия и поцелуи, есть любовь, непомерного роста!
Грусть боится любовь такую, только, чтобы была Настоящая!
И опять любимая - гордая и счастливо-прекрасно-изящная!
Дарит нежность тебе. Окрыляет. Сильным делает. Вдохновляет!