Когда я снова буду жить

Доддо
Я жив.
Немного погодя
Уже не жив совсем.
Физически я жив,
Душою умер я.
Воскреснуть тут же я пытаюсь,
Но снова осекаюсь.
И сам того не понимая,
Шагаю в пустоту.
И знаю я прекрасно,
Что в помощи нуждаюсь,
Но так же отрекаюсь:
"Не нужно это мне,
Оно мне не поможет."
И снова,как опять
Проходит этот день.
Однообразен,скучен он
И ничего не происходит.
Внутри нет бури,ни эмоций.
И всё течёт,
Как тихая река.
Она течёт спокойно,незабвенного.
Весь внешний мир её не так волнует.
В ней не бывает половодий,камней,порогов и комет.
На этом снова я закончу,
Ведь до сих пор не понял я,
Когда я снова буду жить.