О новом годе

Виктория Сирень 2
Стоим с тобой в дверном проеме,
Кусаем пористую шоколадку
с секретом,
лишь лопаются пузырьки вокруг.

Не хватает запаха хвои,
ведь новый год «на носу».

Смотрю на искусственную ель
с цветными шарами,
запиваем газировку из стеклянных бокалов,
лишь лопаются пузырьки во рту!

Хотя, быть может, мы вместе так больше не будем,
мы радуемся просто друг другу,
лишь лопаются мыльные пузырьки вокруг!