Ещё любуюсь

Александр Бирзула
В чертогах ада спят безмолвно
Исчадья хаоса и тьмы
Вампиры, демоны и ведьмы
Уснешь, быть может там и ты.
За разногласием  и спором
Мы продолжаем врать… безбожно
Нам стоит верить разговорам
Когда не верить невозможно.
Когда приходит час расплат
За все поступки… помнить стоит
Перед замком небесных врат
То, что совсем не беспокоит.
Пусть бросят в чашу то, что было
Проступков тонну… всё былО.
Но перевесит, не забыло
Добра легчайшее перо.
Мы вспоминаем о возможном,
Когда звонок чуть прозвучал
И начинаем, осторожно,
Листать страницы от начал.

И перечитывая строчки
Когда родился,  чем же жил.
Я понимаю, ставить точку
Нет не желания ни сил.
Пусть подождут… врата небес
Еще не брошен, на весы,
Добром взращенный светлый лес
И не черны мои черты.
Еще смеюсь и улыбаюсь
Еще подмигиваю дамам.
И быть живым еще стараюсь
Хотя скрипит немного «рама».
Люблю ответствовать, по делу
Люблю болтать и… эпиграммы.
Еще любуюсь, пусть несмело,
Улыбкой незнакомой дамы

И Вам… и грешным... и святым
Совет ответственный отдам.
Пускай, на ад похож, сей мир,
Но нам в аренду он отдан.
И не забудьте, что лишь время
Рассудит всех... не понарошку
Поставит, может быть, и клейма
Или венец,… но… осторожно