Время

Вадим Александрович Григорьев
Время бегает по кругу.
Только пыль из-под копыт.
Улыбаемся друг другу.
Машем ручкой: факинг шит.

Эти смелые движенья
Заставляют нас дышать.
Издавать сердцебиение.
По будильнику вставать.

Припев.
Мы бежим, бежим. Не понимаем:
Убегаем или догоняем?
Строим планы и предполагаем.
Вдруг найдём?! А может потеряем?


Удивляется учёный,
Глядя в хитрый микроскоп.
Из пипетки многотонной
Капнет что-то в наш компот.

Мы забегаем быстрее
По поверхности Земли.
Не догоним, обогреем.
Все бегут и ты беги.

Припев.
Мы бежим, бежим. Не понимаем:
Убегаем или догоняем?
Строим планы и предполагаем.
Вдруг найдём?! А может потеряем?


Довелось побыть микробом,
С честью этот крест неси.
А амбиции с апломбом,
Ты запазухой носи.

Ветер носит наглый шепот.
Лень бежать, берём такси.
Резонанс рождает топот.
У учёного спроси.

Припев.
Мы бежим, бежим. Не понимаем:
Убегаем или догоняем?
Строим планы и предполагаем.
Вдруг найдём?! А может потеряем?