Аморальная мораль ЕСПЧ

Ол Томский
<Решение ЕСПЧ: выплатить
компенсацию гражданке Украины,
жарившей яичницу на Вечном огне в Киеве…>
 
Три года, между прочим, дали киевлянке!
За что? За завтрак «на костях» по пьянке!..
Ведь для того и «создан» был мемориал,
чтоб каждый хам — вот так его попрал!?.
 
Над прахом злую одержать победу,
сварив на «костерке» борща к обеду —
Подумаешь!?. — еды заветный котелок...
Так поступить лишь хам, незрелый мог!..
 
Но оскверненье праха европейцам не указ!
Вердикт суда ЕСПЧ: не в бровь, а в глаз —
попранье хама прав — признали нарушеньем,
и требуют воздать ему моральным возмещеньем!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2018г