***

Вальянс Валерия
А ты скучаешь?Скучаешь ты по мне?
Просыпаясь,мысли только о тебе!
А ты помнишь как прощались мы с тобой?
Будто я не справедлив с судьбой..

Как трудно ждать с тобою встречи,
Когда хочется обнять навечно!
Мысли были настолько долговечны,
Лишь тот,кто ждёт оценит встречу,
В разлуке нет ничьей вины!

Давай побудем небесами и покружим над облаками,
Ты пой,как птица поёт Весной,
Чтобы был в душе покой..

Ссоры,скандалы,между нами интервалы,
Состояние-внутренне цунами!
Привкус губ твоих с ароматом кофеина,ты думаешь это все забыто?
Когда вижу тебя,будто сердце в руках,
И потерять тебя вновь это такой страх!
А может все эти поэмные строки с драматизмам,говорят о феерических конфликтах...