Почти уже 20

Александра Савосина
Мне скоро почти уже 20.
Быть перестану наивной,
Пора уже в жизни подняться,
Не верить в хорошие фильмы.

Мужа найти и работу,
Сделать ремонт из икеи
И вместе уже по субботам
Готовить друг другу тефтели.

Купить машину и дачу,
Чтоб каждые выходные
С друзьями с работы в придачу
Кутить, как невыездные.

Строить карьеру и домик,
Книги читать и нотации,
Растить ребёнка и садик,
Составить себе аннотацию.

Стать старше, лучше, умнее.
Принять мировые клише.
А знаешь, всё это имея,
Я всё же ребёнок в душе.

16.10.18