Улыбнись

Татьяна Юлова
Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости —
Улыбка никому не навредит!

И мир вдруг заиграет красками,
Стряхнет обиды, горести душа!
И даже хмурым вечером осенним,
Светлее станет в доме у тебя!

Дари улыбку, щедро без стеснения,
Как добрый свет, она нам всем нужна.
И пусть не будет тени и сомнения,
Жизнь станет просто очень хороша!

Татьяна Юлова 17.10.2018  г.