Лишённый земли, прав, мечт всем доволен...

Серебрякова Ирина Николаевна
Лишённый земли, прав, мечт всем доволен.
Русский не хочет ничего, из того, что имеет ненавистный европеец.
Радуется, что стал глуп, не ценим, подневолен.
Желает исчезнуть, как Америки бледнолицых не раскусивший индеец.