1734. Ностальгия...

Айс-Берг
... нет, нас старит не число наших лет,
И не морщины из дряблой кожи,
И не влияние с чужих планет,
И не мимо идущий прохожий.

... стареем от неволи и обид,
От безысходности повседневной,
От бедовой и неверной любви,
Всё то что разрывает нас гневно.

... в суете множится злоба в крови,
Всё вокруг сквернословием круша,
В сердце становятся чувства мертвы,
И в старость уходит с телом душа.
***
Нет, это не рецепт к бессмертию,
А призыв боли к милосердию.

08:55-09:25 17.10.2018