не чуткое

Ольга Зайцева 5
Как ты можешь быть таким не чутким,
Как ты не умеешь понимать-
Если ты покойной даришь незабудки,
То и живой букеты нужно покупать...
Хоть один цветочек, мимоходом, с клумбы,
Чтобы понимала- думал, вспоминал!
Или, чтоб дарили, нужно, чтоб ты умер,
Но мы ж не виноваты, что Бог жизни дал...