Превратности

Наталия Бакулина
Привратник,- для тех, кого он пропускает,
А для остальных он,- с приставкою "пре-".
Превратность судьбы,- когда нас не пускают
Хотя б посидеть на какой-то горе.

Мы столько до этой горы отмахали!
Да мы чуть не носом ведь землю пахали!..
И вдруг подключилась приставочка "пре-",-
Судьба почему-то сказала нам "Фе!"..

Не знали пароль? Не прошли "фейс-контроль"?
Чеши вот в затылке, да думать изволь...