Девушка вдыхающая Сирень

Максим Анатольевич Батманов
Сирени Ветку наклонив...
И аромат её вдыхая...
Как счастлив тот,
Кто и сейчас тобой Любим...
Как Сладок сон того,
Кто рядом засыпает... (СВ(к))

2013 год