Осень где то куролесит

Сенченко Наталия
Ну, вы слышите это действие?
Это Осень где - то куролесит!
Желтым жаром, Рыжая бестия,
Растеплилася с Летом вместе!
А уже Октябрь хороводит,
С Августом он поменял бразды.
Солнечный, и с теплым ветром бродит,
О дожде и холоде забыв.
Осень все гуляет, лихобродная))
С "Бабьим Летом", аж до Ноября!
Уже утки улетели в края теплые,
А у нас жара и нет дождя!
Нам то хорошо! Гуляем в шортиках!
Наслаждаемся еще цветением роз!
- Осень, мы успеем достать зонтики?
Или шандарахнет враз мороз?
Если встретите вы Осень балаганную,
Передайте ей вопрос такой еще:
- Неужели сразу с сарафана нам,
Влезть придется в зимнее пальто?))

Наталия Сенченко