Ужасная Действительность

Владимир Кутузов-Урганчи
                Геннадию Валерьевичу Мурзину


 всё живое-
под угрозой,-
будь ты ёжик
или крот,
или даже муж
тверёзый,-
=
всех-
отыщет
и сожрёт,
вылезая
из болот,
бородатый
бегемот!