Осень

Стасия Иванова
А в городе словно весна...
И вовек не припомнишь уже,
Чтоб так грели лучи октября,
Чтобы лист так опавший кружил,

Чтобы так вот легко, без оглядки
Под чуть тёплое солнце шагнуть
И, стянув с головы своей шапку,
К мягкой осени сердцем прильнуть.

(14.10.2018)