В осеннем лесу

Солнышко Нш
На пеньке у нас хлеба краюшка,
Чай брусничный, пакетик конфет,
Да с изюмом ванильная сушка
И в лукошке грибы на обед.

Разжигаем костёр на поляне,
А дровишки так громко трещат,
И как будто с осинкой румяной
Об ушедших деньках говорят.

В котелке суп грибной закипает,
Разливая густой  аромат.
И за стол осень всех приглашает...
Словно музыка листья шуршат

Мы в  лесу отдыхаем душою,
Он сейчас красоты неземной.
И всё дальше манИт за собою,
Но пора возвращаться домой.