Единство гениальности

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Сколько живущих, столько же и мнений, и зачастую нас ведёт оно,
Чтоб в нашем сердце пробудился гений, ведь это свойство каждому дано.
Поскольку мы частицы Бога, души, и лишь она во тьме звездой горит,
Чтобы когда поём, учились слушать, что Он нам всем из сердца говорит.

Господь всё тот же в вечности повсюду, с одной и той же Истиной в любви,
Дарует нам её и жизнь как чудо, но лишь в благом пути благословит.
И в этом есть единство поколений, передавая этот свет любя,
Чтобы любой среди различных мнений нашёл лишь с Богом самого себя.

Благой путь и благие намеренья не одно и то же, хотя в наш век невежества даже за намеренья следует награда, а наказание следует за совершённые греховные поступки. И всё же одних высоких намерений недостаточно, нужны высокие и путь и цель, которые состоят в служении Единому Богу Кришне во имя Его удовлетворения.
Рекомендую слушать или читать комментарии Шрилы Прабхупады от самого ачарьи. Никто другой не способен дать нам первоначальный импульс  в этом направлении, ибо он уполномочен Самим Богом в этой миссии.