Нет у нас терпения и времени

Надежда Смотракова
Нет у нас терпения и времени
На общенье с близкими людьми.
Результат-уходит понимание,
Пропасть разрастается внутри.
Все несёмся в суете химеры,
Крылья обожжённые шуршат,
Иногда лишь можем оглянуться
И увидеть близких грустный взгляд...