***

Маргарита Грант
чем ниже интеллект тем в высь самооценка
последний аргумент - дешевые понты
так люди для иных - обычные ступеньки-
подняться поскорей и "поле не расти"
из жалости народ
выпЕстует кумиров-
мол-
 с детства не везло
 учились  кое как
и вот очередной парит "орел "
над миром
и поливает всех глядящих вверх зевак
...от прошлого и нам достанется забава
кого то "возвышать главою над собой"
а после биться лбом
как молотком о шпалы
и  проклинать судьбу
что глупо так  живем