Мелодия дождя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не весенней погодой пахнет сегодня,
Тучи плотно закрыли от солнца лучи.
И серебряный дождь, увы, старомодный,
По асфальту и лужам тихонько стучит.

По дороге плывут кораблями машины,
Обдавая обочины свежестью брызг.
И поют на свой лад капризные шины,
Утопив в серой мгле удивительный визг.

Вновь спустилась с небес, весенняя осень
Ближе стал снова вдруг домашний уют.
Глядя тихо в окно, мы мысленно просим,
Пусть нам солнца лучи завтра вновь запоют.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17.    10.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~