По грибы

Артем Терищев Первый
Пойду я в лес, возьму собак,
Надену потихоньку лыжи..
В России жить, увы, никак.
В России можно только выжить.

А как ещё? Удар судьбы!
Пускай в ночи метут метели.
Вот и хожу я по грибы...
В апреле.