Небо нынче сине...

Светлана Редчина
Небо нынче сине, глубоко, бездонно -
Матушки Небесной празднуем Покров.
Благовестом льются в сердце перезвоны,
И сияет осень золотом ковров.
 
                14 октября 2018г.