Я рисую себе настроение

Ада Боровицкая 2
Я  рисую   себе   настроение,
В    него   волью  свою душу.
И   прекрасное   наше  рвение
Желанием радости не нарушу.

Лучик   солнца   добавит тепло
И     в   душе проснётся   оно.
И создаст это  всё настроение,
Передастся  тебе  сквозь  окно.

Запоёт     и   заплачет   душа,
Ах!   Осень,  как    ты хороша!
Настроение  во  мне  родилось
Всё и в вас в улыбке сплелось!
Ада Боровицкая