Плач заблудшего мужика

Александр Ермаков-Немчиновский
Реальная история, которую я цинично наблюдал со стороны (действие было в нецензурной прозе), прогуливаясь поздно вечером неподалёку от пл.Ильинское Одинцовского р-на М.О. в начале октября 2018 г. и переделал, как обычно, в стихи :)

Пожалуйста, Лёха, неси мне рюкзак;
Иначе замёрзну, простыну; му**к!
Курить я хочу – разыщи зажигалку,
Оформи в кустах для меня раздевалку!

Я пленник ночи, я пропащий чувак,
Не выбраться в нужное место никак.
Промозгло. Дожди. Жрать охота, и сыро.
Лишь завтра увижу тепло и квартиру.

Ночлег на траве я устрою себе,
Усну при тумане и тихом дожде.
Подохну в кустах я, как лох, неудачник;
И утром мой труп обнародует дачник.

Все люди идут, не заметив меня.
Никто не подаст мне еду и огня.
Наутро спасусь, коль пойдёт электричка.
Хоть я и мужик, но сейчас истеричка.