Снова осень

Сергей Дорожковский
Снова осень... Опять многоточия,
Что собой украшают стихи, -
Недосказанностью...Только, впрочем, я
Знаю, - в жизни они так плохИ!!!

Осень в сквере... Летят междометия...
И неясное чувство вины!...
Грустно кончились ясные летние
Чудо дни, позитива полны!!..

Набираюсь у листьев терпения.
Жить у осени жёлтой учусь...
Еще миг, ещё четверть мгновения,-
И куда-то уходят сомнения -
Грустью осени поздней лечусь.....