К картине Н. Стрелкиной Мир на Земле

Белый Филин
Танцуют в воздухе цветы,
Земля танцует,
Звучит мелодия Любви,
Весь мир ликует!
Луна и Солнце, день и ночь-
Всё так прекрасно!
Душа поёт! Душа поёт!
И каждый счастлив!
КружАтся в небе лепестки,
БЛАГОухая,
И облака, как пух легки,
С вершин свисают!
И рядом зверь и человек,
Деревья, птицы,
И бесконечный тёплый Свет
Вокруг струится!
Вот-вот распустится бутон,
Жизнь процветает!
В луче жемчужно-золотом
Пыльца летает!
Восток и запад, север, юг -
Сиянье всюду!
Цветы танцуют на ветру,
Танцуют люди!
Так музыка Любви звучит,
В Сердцах рождаясь,
Душа от Радости парит,
Преображаясь!