Большая глупость человека..

Татьяна Редько
Большая глупость человека - сделать первый шаг,
Что называем мудростью и в самом деле губит нас..
Гений знает, что король и есть дурак.
Познание истины находится в нас,
Как нить на бусины натянута.
Мы, где-то рядом и далеко, так, что холодно...(теплый выдох)
Холодно скользящих глаз
Друг на друга в толпе...
В тепле плотно сидящих петель.
Я скачусь пеленою для волны ресниц-аплодисментов
Для тех кто мускулом не дернул,
Как с улиц пришедших убийц
Во Славу Русской водки!Возьми пяточек мальчик,
В карман заложи...
Твой капитал рождается ночью,
Ведь днем боятся правдивой лжи.

Январь 2018, Петербург.