Жизнь летела и пела

Сергей Сорухин
Жизнь летела и пела
И завидовали все.
Где сегодня- это смело?
Чтоб понравиться тебе.,

Обнимаю то крылечко,
Может даже под окном.
Я люблю тебя сердечно,
Приходи быстрей ты в дом.

Жизнь летела и пела
И завидовали все
Где сегодня- это смело?
Чтоб понравиться тебе.

Может ты та настоящая,
Словно ты теперь моя.
Приходила каждый вечер
И кружилась голова.

Жизнь летела и пела
И завидовали все.
Где сегодня- это смело?
Чтоб понравиться тебе.