Ждём субботы и среды

Игорь Лапицкий
Я-огонь среди воды,
Ты-вода среди  песка,
Ждем субботы и среды
И мечтаем жить века.

Я-твой путь через мосты,
Ты-свеча в моём окне,
Всё,что продолжаешь ты,
Начинается во мне.

Мыслью я к тебе лечу,
Ты-зовёшь меня судьбой,
До безумия хочу
Всё,что связано с тобой.

Дай нам,Боже,полбеды,
Чтобы тронула слегка,
Ждём субботы и среды,
Мы мечтаем жить века.


Ленточке