Пляж в Бяла

Шатунова Людмила
Берег. Бяла, пляж, народ.
Отдыхающих так много-
Кто, откуда? Кто поймёт:
Те приходят, те уходят...
Разный говор, чья-то речь,
Собрала здесь всех природа.
Дети - радость мам и пап,
Их на пляже очень много.
Строят замки из песка,
Возят камушки, копают.
Не нужна им тишина...
Пусть растут и созидают.

  25.09.2018 г.